Заявка

Отправка почты
Спасибо!
Заявка отправлена.
Ошибка отправки почты
Заявка

Отправка почты
Спасибо!
Заявка отправлена.
Ошибка отправки почты
Заявка

Отправка почты
Спасибо!
Заявка отправлена.
Ошибка отправки почты
Заявка

Отправка почты
Спасибо!
Заявка отправлена.
Ошибка отправки почты
г. Красноярск, ул.Высотная д.7, пом. 2
 
Продажа: (391) 298-17-17
ещё
(391) 298-47-47
(391) 298-57-57
Аренда: (391) 298-27-27
ещё
(391) 298-37-37
(391) 242-25-73

Комитет Госдумы по транспорту и строительству седьмого созыва планирует уделить в своей работе внимание проблеме обманутых дольщиков.

Дольщики не будут забыты. Пришло время жителям России сказать правду, где их деньги, защитить их от1 недобросовестных застройщиков.

В начале августа Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать ряд мер, направленных на защиту прав граждан, пострадавших от участия в долевом строительстве.

Минэкономразвития, Минстрою и Минфину РФ поручено совместно с банком «Российский капитал» рассмотреть вопрос о возможном возмещении ущерба пострадавшим дольщикам. Первым двум министерствам необходимо усовершенствовать учет всех пострадавших.

Министерству строительства и ЖКХ совместно с региональными властями предстоит в срок до 15 декабря этого года собрать информацию о количестве обманутых участников долевого строительства.
В Москве в настоящее время насчитывается порядка 750 обманутых дольщиков. В России в 2015 году насчитали 85 тыс. обманутых дольщиков и 800 замороженных строек

По этим людям есть подтверждающие документы, что они пострадали от мошенников при строительстве жилья.

По каждому объекту ведется предметная работа, разрабатываются механизмы и способы решения проблем.

Основными инвесторами в жилищном строительстве в России являются физические люди. И эти люди должны быть защищены от мошенников.

В настоящее время контроль за деятельностью компаний-застройщиков, работающих на рынке долевого строительства в стране, серьезно усилился.

Количество проверок на рынке долевого строительства значительно увеличилось. Государственные органы стали следить за ситуацией в этой сфере. Но меры к недобросовестным застройщикам будут ужесточаться.

Со списком добросовестных застройщиков можно ознакомиться на портале Стройкомплекса. Кроме того, здесь размещена информация о компаниях, в отношении которых запущена процедура банкротства, и не исполнивших обязательства перед дольщиками.

Фильтр объектов
(руб). 0
(руб). 50,000,000
Дополнительные поля
Тип
Общая площадь (м2)
Жилая площадь
Кухня
Количество комнат
Район города
Этаж
Материал дома
Холодильник
 
Стиральная машина
 
Телевизор
 
Есть мебель
 
Можно с животными